Changeset 51745 in spip-zone


Ignore:
Timestamp:
Sep 23, 2011, 4:52:07 PM (8 years ago)
Author:
ben.spip@…
Message:

on approche

Location:
_galaxie_/grml.eu/squelettes
Files:
3 edited

Legend:

Unmodified
Added
Removed
  • _galaxie_/grml.eu/squelettes/formulaires/grmleu.html

    r51743 r51745  
    1818                        <span class='erreur_message'>(#GET{erreurs})</span>
    1919                        ]<input type="text" class="text" name="#GET{name}" value="#ENV*{#GET{name}}" id="#GET{name}"/>
     20                        <p class="explication">[(#GET{fl}|concat{':explication_',#GET{name}}|_T)]</p>
    2021                    </li>
    21                     #SET{name,motdepasse}#SET{obli,'obligatoire'}#SET{erreurs,#ENV**{erreurs}|table_valeur{#GET{name}}}
     22                     #SET{name,motdepasse}#SET{obli,'obligatoire'}#SET{erreurs,#ENV**{erreurs}|table_valeur{#GET{name}}}
    2223                    <li class="editer_[(#GET{name})][ (#GET{obli})][ (#GET{erreurs}|oui)erreur]">
    2324                        <label for="#GET{name}">[(#GET{fl}|concat{':label_',#GET{name}}|_T)]</label>[
    2425                        <span class='erreur_message'>(#GET{erreurs})</span>
    2526                        ]<input type="text" class="text" name="#GET{name}" value="#ENV*{#GET{name}}" id="#GET{name}"/>
     27                        <p class="explication">[(#GET{fl}|concat{':explication_',#GET{name}}|_T)]</p>
    2628                    </li>
    2729                </ul>
     
    3032            <!--extra-->
    3133            <p class='boutons'><span class='image_loading'>&nbsp;</span>
    32                 <input type='submit' class='submit' name="cancel" value='<:bouton_annuler:>'/>
    3334                <input type='submit' class='submit' value='<:bouton_enregistrer:>'/></p>
    3435        </div>
  • _galaxie_/grml.eu/squelettes/formulaires/grmleu.php

    r51743 r51745  
    2020    }
    2121    if (!_request('motdepasse')) {
    22         $retour['message_erreur'] = "Merci de renseigner le mot de passe magique";
     22        $retour['message_erreur'] .= "<br/>Merci de renseigner le mot de passe magique";
    2323    }
    2424
    25 
     25    if (!($retour['message_erreur']))
     26    {
    2627    if (_request('motdepasse') != "ecureuil") {
    27         $retour['message_erreur'] = "Desolé il faut entrer le mot de passe magique (99% de chance que tu sois un robot, 1% de chance que tu sois étourdi(e)";
     28        $retour['message_erreur'] = "Desolé le mot de passe ne semble pas bon :99% de chance que tu sois un robot, 1% de chance que tu sois étourdi(e)";
    2829    }
    2930    else
     
    3839        //}
    3940
    40         return $retour;
    4141    }
     42    }
     43    return $retour;
    4244}
    4345
     
    4951
    5052    return array(
    51         "redirect" => 'http://$site.grml.eu',
     53        "redirect" => "http://".$site.".grml.eu",
    5254    );
    5355
  • _galaxie_/grml.eu/squelettes/lang/grmleu_fr.php

    r51743 r51745  
    44
    55        // Termes generiques
    6         'title' => 'title',
     6        'label_nom' => 'Nom' ,
     7        'explication_nom' => 'Entrez le nom que vous voulez pour le site par exemple toto pour le site http://toto.grml.eu' ,
     8        'label_motdepasse' => 'Mot de passe',
     9        'explication_motdepasse' => "Un 'Mot de passe' est nécessaire. C'est juste une précaution contre les robots du net. le mot de passe est <strong>ecureuil</strong> (sans accent et en minuscule)",
     10       
     11        );
     12
    713?>
Note: See TracChangeset for help on using the changeset viewer.