Changeset 51750 in spip-zone


Ignore:
Timestamp:
Sep 23, 2011, 5:27:12 PM (8 years ago)
Author:
ben.spip@…
Message:

hop

File:
1 edited

Legend:

Unmodified
Added
Removed
  • _galaxie_/grml.eu/squelettes/formulaires/grmleu.php

    r51745 r51750  
    11<?php
     2
     3include_spip('inc/distant');
     4
    25
    36function formulaires_grmleu_charger_dist()
     
    2326    }
    2427
    25     if (!($retour['message_erreur']))
    26     {
    27     if (_request('motdepasse') != "ecureuil") {
    28         $retour['message_erreur'] = "Desolé le mot de passe ne semble pas bon :99% de chance que tu sois un robot, 1% de chance que tu sois étourdi(e)";
    29     }
    30     else
    31     {
    32         //on regarde si le site n'existe pas DEJA
    33         //if (SITEEXISTE) {
    34         //      $retour['message_erreur'] = "Ah non pas possible, ce site existe deja ";
    35         //}
    36         //   else
    37         // {
    38         //
    39         //}
    40 
    41     }
     28    if (!($retour['message_erreur'])) {
     29        if (_request('motdepasse') != "ecureuil") {
     30            $retour['message_erreur'] = "Desolé le mot de passe ne semble pas bon :99% de chance que tu sois un robot, 1% de chance que tu sois étourdi(e)";
     31        }
     32        else
     33        {
     34            if (glob(_DIR_SITE . '/' . _request('nom') . '.grml.eu')) {
     35                $retour['message_erreur'] = "Ah non pas possible, le site $toto.grml.eu  existe deja ";
     36            }
     37        }
    4238    }
    4339    return $retour;
     
    5147
    5248    return array(
    53         "redirect" => "http://".$site.".grml.eu",
     49        "redirect" => "http://" . $site . ".grml.eu",
    5450    );
    5551
Note: See TracChangeset for help on using the changeset viewer.